Nota del PP sobre la situación de los trabajadores Ayuntamiento de Moratalla

"Inaudita, increíble e inadmisible, es la situación laboral que actualmente están viviendo los trabajadores del ilmo. ayuntamiento de Moratalla, desde que gobiernan PSOE-IU-Ganar Moratalla"

Mientras que en los últimos días estamos viendo, como el Equipo de Gobierno PSOE--IU-GANAR Moratalla y un sindicato como CCOO en la Región de Murcia, defienden a capa y espada las "bondades" de uno de sus miembros, este, venido a más, por la coyuntura que lo abriga y respalda, se dedica a ridiculizar las condiciones labores de sus trabajadoras, imponiéndoles trabajos en condiciones laborales pésimas y sin la ropa laboral que exige la normativa, Ley 10/1998 de Residuos y la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases de Régimen Local, así como las normas de seguridad, salud e higiene en el trabajo

NORMAS DE SEGURIDAD, SALUD E HIGIENE EN EL TRABAJO: Se utilizarán las prendas y equipos de protección individual proporcionados por la empresa (calzado adecuado para el agua, guantes de seguridad), así como la ropa que permita ser visto con facilidad.

Parece mentira que siendo miembro del Comité de Seguridad y Salud y Delegado de Prevención de Riesgos Laborales del Ayto de Moratalla, además de Encargado de Servicios y marido de la alcaldesa, permita que las trabajadoras del Ayto de Moratalla, limpien los contenedores de residuos sólidos urbanos sin ropa adecuada y con bolsas de basura haciendo de impermeable.

PODEMOS OBSERVAR LAS PRENDAS DE PROTECCIÓN ENTREGADAS…

¿Habrá denunciado el Delegado de Prevención de Riesgos Laborales, al Equipo de Gobierno por no entregar la ropa laboral que exige la Normativa, como hacía cuando gobernaba el PP? NO ES LO MISMO PREDICAR QUE DAR TRIGO…

ASÍ LIMPIABAN LOS CONTENEDORES HOY DÍA 11 DE OCTUBRE DE 2016 LAS TRABAJADORAS DEL AYTO DE MORATALLA. MIREN LA EQUIPACIÓN¡¡¡¡¡

Noticias de Moratalla

Sara señala en la inauguración que ""su cultivo cuenta con una arraigada tradición e historia en la Región, donde tiene gran relevancia desde el punto de vista social, económico, medioambiental y gastronómico""

Los participantes han combinado durante doce meses la formación con el trabajo remunerado a través de un programa del SEF